Моя любимая болеет

Aweful Axe s Man
Моя любимая болеет.
Горячая, как солнце.
Моя любимая, скорее –
Согрейся этим морсом:

Он подогрет, с лимона цедрой,
И с долькой апельсина –
Корицы палочка, гвоздика –
Горячий, словно ты он…

Ты пей неспешными глотками,
Ты наполняйся силой…
Моя любимая болеет,
Лечась глинтвейном дивным…