Я вижу в мире красоту

Павел Бодряков
Я вижу в мире красоту
Его чарующие краски
Порой, я очень долго жду
Увидеть отголосок сказки

Порой не слышу бой часов
А тиканье бегущих стрелок
Как отголоски голосов
Как отзвук ангельских распевок

Я вижу жизни наготу
Ее застенчивость святую
И я еще чего-то жду
Украдкой к времени ревную

Я не бегу…, и не спешу
Я принимаю ценность мига
И в каждом – я тебя ищу
И в этом вся моя интрига

Я счастлив тем, что где-то ты
И где-то я…, незримо рядом
Как воплощение мечты -
Бредем под сенью звездопада….