Речка Таловая

Сергей Ралло
муз. и сл. Ралло С

Как быстро время протекло
водою в речке Таловой.
Кому из нас не повезло-
не надо, не отгадывай.
     Плывут навстречу две руки,
     друг друга не касаются.
     Как жаль, что берега реки
     бегут,бегут,бегут,бегут
     и не пересекаются.

Не получился разговор
под ивой в ночь весеннюю.
И мы с тобой с тех давних пор
идём вниз по течению.
     Плывут навстречу две руки,
     друг друга не касаются.
     Как жаль, что берега реки
     бегут,бегут,бегут,бегут
     и не пересекаются.
    

Девчонка юная поймёт,
а парень догадается.
Она через мосток идёт
и он ей улыбается.
     Плывут навстречу две руки,
     друг друга не касаются.
     Как жаль, что берега реки
     бегут,бегут,бегут,бегут
     и не пересекаются.
    

А мы глядим издалека
на них-такие взрослые.
Уносит талая река
надежды наши прошлые.
     Плывут навстречу две руки,
     друг друга не касаются.
     Как жаль, что берега реки
     бегут,бегут,бегут,бегут
     и не пересекаются.
    
    
Кизляр.