63. Осень! Дождик за окном ММ

Лидия Гржибовская
Осень! Дождик за окном,
... грусть моей души...
Тихо в комнате вдвоём
...бродим, я и ты...
Не даёшь мне даже спать...
...ходишь по ночам,
Что пуста моя кровать,
...виноват я сам...
Я не смог любовь сберечь,
...от жизни передряг,
Было много всяких встреч,
...вот теперь просак...
Одиночество моё,
...преследует меня,
Мне б забыть лицо твоё,
...с пламенем огня...
Только осень за окном,
...тихо слёзы льёт...
Одиночество моё,
...душу больно жжёт...
"В лабиринте пустоты,
...нахожусь теперь.
Улетели все мечты...
...в незакрыту дверь...
Что ж теперь мне горевать,
...с осенью вдвоём,
Вновь пойду я в сквер гулять,
...под стареньким зонтом...