Не хватает времени, чтобы править черновики...

Ген Рих
Не хватает времени, чтобы править черновики.
Иногда даже кажется - сил уже не хватает..
Я всегда возвращаюсь к истоку нашей реки,
Чтобы помнить, кто же мы есть, и что есть за нами.

Не гони меня в непроглядную серую даль,
Так мы оба исчезнем,сами потушим солнце.
Не оставь меня и, умоляю, меня не предай.
Я верну все сполна - позаботься о том, что вернется.

Даже если мне не видать золотых середин,
Даже если исчезнет твоя/моя хрупкая память,
Я хочу, чтоб ты знал, что не будешь один -
потяни за нить, которая между нами..

Потяни за нее, и за тысячу долгих верст
Я услышу тебя и пройду сквозь любые преграды,
Я примчусь не жалея ног, двигателей и колес..
Ты - мой мир, я с тобой, и всегда с тобой буду рядом..

01.06.14