***

Ген Рих
Я не мальчик, милая, мне не двенадцать лет,
Я готов укрывать от ветра,дождя и бед,
На любой твой вопрос помогу отыскать ответ,
Только помни, что я же не джин из лампы.

Мне не нужно пустых обещаний и мишуры,
Я не жду от тебя театра, игры и сцены.
Мне нужна уверенность в том, что "мы"
Для тебя и меня имеет равную ценность.

Это знаешь не биржа с долларами за баррель.
Я уже пережил на своем веку
Столько жизней, что в пьяных прокуренных барах
Не расскажешь под рюмкой случайному мужику.

Я прожженный циник,стреляный воробей,
Мне не нужно приказов сверху, но, хоть убей,
не пойму, почему твое "я с тобой,не робей"
Так дрожит изнутри, бенгальским огнем искрится.

Даже, знаешь,я понимаю, но не могу
В одночасье поверить, что мы на одном берегу,
Что если с насиженных мест я встану и побегу,
Ты поднимешься следом и будешь со мной учиться

Жить по-новому, думать по-новому, плыть
по течению, против, идти по подводным скалам,
Улыбаться ветру,дышать им,чтобы ласкал он
Наши нежные души, наши сердца и тела.

Я смотрю на тебя и страшно хочу в это верить,
И хочу, чтобы ты не оставила и помогла..

08.06.14