Маленькие стихи 264

Евгений Смолик
Повеселел Обама вновь,
Проснулась прежняя любовь,
Из-за байды с Россией,
Он снова стал Мессией!
---------------------.

Подставил НАТОвцам очко,
Фашистский выкормыш, Кличко,
Вот уж - ни Родины, ни флага....
Жаль, не видать ему ГУЛАГа!
---------------------------.

Из-за санкций, все в Европе,
Тут-же оказались в жопе,
Встанет колом, теперь сукам,
В горле им, их перец с луком!
--------------------------------.

Пусть заросли поля бурьяном,
Но нам политики твердят, -
- С родных полей, всё Россиянам!
Бурьян в Европе не едят.....
---------------------------.

В Европе лорды корчат рожи,
Овёс глотая по утрам,
С тех пор, как не пускает Боже,
Их, к нашим рыбам и икрам!
-----------------------------.