мы любим...

Ген Рих
мы любим,мы слабые из-за этого
и убогие
над нами смеются и люди, и черти,
и боги

изнашиваем башмаки
в этой длинной дороге,
стучимся в закрытые двери,
где обиваем пороги..
а наши любимые - твари,
рвут как самые лютые звери.

я люблю тебя, обнимаю,
но больше тебе не верю.

12.09.14