песня

Анна Регер
1 куплет

Я молился в тишине дождя
Чтобы ты была со мной всегда
Я искал давно так сердце не болело
И я знал что ты одна сумела
Сделать так чтоб я ожил сейчас
Осознавая есть два крыла на небесах
Только знай теб одну я так люблю
Не уходи побудь со мною я прошу

Припев

Не уходи побудь со мною рядом
Не уходи мне большего не надо
Не уходи останься я прошу тебя
Не уходи я так молю тебя

2 куплет

Я молился каждый день всегда
Чтобы ты любовь моя не ушла
Не погасла свеча любви такой большой
Пусть горит в сердце огненной стрелой
Буду я оберегать любовь твою
Не отпушу но ты вошла в судьбу мою
Я так влюблен  я никого так не любил
И весь свой мир тебе одной дарил
Припев
 Не уходи побудь со мною рядом
Не уходи мне большего не надо
Я так мечтал и вот сбылись мои мечты
И на земле есть только я и ты...