Стихи - за скобки

Натико
За скобки выношу стихи,
А в скобках - трусость, ложь и хамство,
И непрощенные грехи,
И слов шальных непостоянство,

И лиц краса, и мерзость рож,
И кривизна души и жизни,
И слов расчетливая ложь,
И многоликих взглядов призмы...

Пусть в скобках мечется тот хлам,
Что дал дыханье этим стро'кам...
А в знаках пусть живет талант...
Я выношу стихи за скобки...