тоскливо

Женя Мамаев
Мне нужна Твоя слепость
Мне нужны Твои руки, глаза
Твоя трезвая злость и нелепость
Твоя вера, что нету меня
Мне нужны даже вопли отчаянья и беспомощная тишина
А в минуты счастья и радости - нету лучшего сна для меня
***
Одному на всю Вечность - тоскливо
Бескорыстная, Отчья любовь
Вы прекрасны уж тем, что любимы,
Не просите меня Вам помочь
Я прошу лишь одно:
Не забудьте,
Не бросайте,
Не рвите в сердцах
Не остынут, Вы знаете, чувства
Только больно мне станет опять.