Летний дом

Валентина Стёпкина
Закрывая на зиму ставни,
По-предательски дрогнет рука…
Здесь мы  летние сны оставим,
А весной, уж наверняка,
Мебель в комнате переставим.

Нынче в нашем старом саду
Мы вкопали качели и столик.
На прощанье по листьям пройду…
Нет, особо грустить не стоит.
Улыбнусь… и мотор заведу.