на ладони судьбы

Алексей Котенко 8
Две дорожки следов
Напомнят о лете
О дожде и том миге
На сутки всего

Так нежданно, без слов
Друг друга мы встретив
В этот день всё забыли
Просто нам повезло

Так легко и свободно
Парили над бризом
Беззаботным теплом
На ладони судьбы

Этот день ежегодно
Райским эскизом
Нарисую в окне
Дыханьем мечты