Пора этюднику стоять

Ирина Завадская-Валла
Начать всё с чистого листа:
день, зазвучавший дробным степом
дождя со снегом.
И со светом,
проникшим в дом, понять: пора!
Пора этюднику стоять,
листам ждать поцелуев кисти,
порадоваться солнца искрам,
что могут сумрак раздвигать,
в снегу купаясь рыжим лисом.
Почувстовать: пора писать!

7 октября 2014 Болгария Бяла