Handy

Любовь Память
Ну это ж дети..что ж ты хош?)))
Им  Handy вместо пирога
И злее ненайдёшь врага
В него упрутся на весь день
И школа, и уроки,всё им лень.
Сидят и чатятся с друзьями
Уйдя в свой мир печатными словами
Забудут скоро сами,
Мир встречь,улыбок на яву!))

И мы с тобой, моя подруга
Сидим и чатимся друг с другом
Нет, чтоб пойти и погулять
И свежим воздухом дышать,
И вместо букв на тастатуре
Друг друга за руки держать))