Безумна ли я?

Жулдыз Оспанова
Безумна ли я, я не знаю.
Безумец не в силах понять,
Когда с миром он связь теряет,
Пытаясь ответы искать.

Ответы так прячутся ловко.
Порой даже, кажется, нет
Смысла в этом, без остановки
Беге, именуемом-Бред!

(с)Жулдыз Оспанова,2014