***

Игорь Юдько
Уж если оказался брошен.
То в руки ты себя возьми.
Не стоит человек пол гроша.
Не оценив твоей любви.
Кому дано любить на веки.
И строить отношений храм.
Кому то шариться по сети.
И шляться по чужим рукам.