Камышовый Шекспир

Леонид Третьяков
Жил  болоте   жабёныш – глупышка,
Среди  тины  парижская  шишка,
Всех  квакушек  кумир,
Камышовый  Шекспир -
Зацелован, но  в  чувствах  ледышка.

Ухажёров  полно  у  квакушки :
Стрекозлы,  индюки,  попрыгушки.
Им  бы  лишь  целовать -
Ей  страдать,  выбирать
И  всю жизнь  собирать  их  какашки.

Не  из  сказок  все  ныне  Иваны -
Покорители  печек,  диванов :
Им  бы  жаб   целовать,
Потом   горя  не  знать -
Таковы  их   любовные  планы.
.