Не много слов

Николай Митрофанов 2
Не много слов,а добра бодьше.
Я был готов к добру побольше.
Я не хотел и не пытался
Молча сидел и не ругался.

Хорошо душа просила.
Взял порощок и кусок мыла.
Вымыл полы до блеска,
Это все Вы шепчет невестка.

В доме уют и люди в мире
Все запоют винца попили.
Ты благодушен и смотришь мило,
А равнодушный не в этом стиле.