поэту, который давно не пишет...

Нефея
Где Ваши нежные страданья,
тоска души, высокий слог?
Иссякли вдруг воспоминанья?
Иль занедужил, занемог?
Нашлась та муза, что порой
ночной съедала Ваш покой?
Где пряность чувств и страсть и нега?
Порыв быть тем, кем никогда ты не был.
Я помечтать хочу с тобой,
себя представить той ... другой.