однажды в зеркале увижу маму

Вера Агаркова
однажды в зеркале увижу маму
а говорили все что я в отца
глаза усталые и прядь седая
и боль испившая красу с лица
дай руку милая
дай руку добрая
коснись волос моих
умой росой
сиротка деточка землица кровь моя
за всё прости меня
спаси укрой