Наташа

Валентина Кононова
Ты как чудное мгновенье
Сказочного рая!
Сна волшебного виденье –
Лучше не найти!
Этой песней в День рожденья
Я поздравляю!
От тебя, моя родная,
Глаз не отвести!
  Припев.

Для тебя собрал я эти
Цветы полевые.
Краше нет тебя на свете,
Милая моя!
Счастлив я, что тебя встретил,
И сам не зная,
Что в твоих руках отныне
Судьба моя!
  Припев:
       Наташа, Наташа, девичья краса!
       Наташа, Наташа, тёмная коса!
       Наташа, Наташа, на тебя гляжу,
       От твоей улыбки нежной я с ума схожу!