Кораблик

Натико
Корабль на морском просторе -
Флотилия нашей мечты.
На скалах стоим в дозоре,
А где существуешь ты,
Волшебный корабль надежды?
Какой ты, скажи, на вид?
И парус, яркий и нежный,
На реях твоих горит.
Когда к берегам пристанешь?
Когда посетишь меня,
В волнах белоснежный лайнер,
Лодчонка с веслом моя?