От Ненависти до Любви... и обратно

Иньфинити Любви
                От Любви до Ненависти
                один шаг (с).....


От Любви до Ненависти совершенно нет шагов:
Никаких: ни полсотни, ни полшага, ни одного...
Ибо тот, кто истово Любит, владеет Даром Богов,
И у него желание Ненавидеть уже преодолено...

                ИМХО...