О Госдуме

Ирина Лепкова
                Перейти на четырёхдневную неделю!
                Ох, Госдума! Не мели, Емеля!
                Четыре дня по десять часов!
                Столько трудиться я не готов.
                Просто Андрей Владимирович,
                http://stihi.ru/2014/10/07/2541




В России трудимся за трудодни -
Слова одни, сгоревшие мечты...
Госдума "дело" знает (свет туши),
Работает для блага всей страны!

"Дела" раскапывают на ура -
Реформами издёргана страна!
Хотят, чтоб заседала до утра
Проплаченная долларом братва!