01100 Топают ножки

Татьяна-Незабудочка
Самые сладкие - это внучата.
Самые, самые, словно котята.
Сделали первые в жизни шаги.
Вот ведь как вышло... чуть-чуть подросли.

Дети росли мы о том подзабыли,
Как по ночам их качали, любили.
Годы промчались, их детство ушло,
Счастье другое в наш домик вошло.

Нежные рученьки солнышко лижет,
Ангел сидит на кроватке, чуть дышит
Первое слово:-Агу-прозвучало,
"Я подрастаю!" оно означало.

Ну а теперь, шаг за шагом качаясь
Мир познавая, всему улыбаясь,
Топают ножки, вперёд и вперёд,
Внучек любимый, Мир тебя ждёт!

  04.10.14(22:24)