Ленц

Назар Колковец
-Скажи мне Ленц, цель убивает жизнь?
-Да. Делает мещанской, ограниченной.
-Но без цели, как без якоря,
Попробуй  удержись!
-Глупец! На то даны мечты.
Реализуй их и помалкивай.

21.02.2014