С Днём Рождения, Интернет!

Вячеслав Зайцев 5
Есть Вселенский разум – велик, не постижим – 
Это разум Бога, что сравнится с ним!
Земной – окутал землю сетью паутин.
Он правит на планете – "сетей" он господин!

Сеть эта Интернетом зовется, господа!
Она поможет людям понять – "Что? Где? Когда?"
Общаться, развиваться, работать и творить,
Разным континентам друг к другу ближе быть!

Третья часть земли объята Интернетом,
И проще стало жить писателям, поэтам!
В любую точку мира ваш радостный – "Привет"
Со скоростью ракеты доставит Интернет!

Как в жизни есть в нем бесы – их троллями зовут;
Интернет-зависимые в нём сутками живут!
Но всё же больше пользы приносит, а не вред –
Глобальный и Всемирный, доступный Интернет!

                30.09.2014.