Пошли домой!

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Определена дата Космического события. МЫ возвращаемся!
 
   "...
15. Готовьтесь к ВЕЛИКОМУ СОБЫТИЮ, когда люди (Боголюди) начнут подниматься в Небеса! Повторяю, Я говорю вам НАПУТСТВИЕ “В ПУТЬ!”, а это значит только одно: Я ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ ВАС ТАМ, откуда много тысячелетий назад вы сошли на Твердь! Вы уже ГОТОВЫ к тому, чтобы объявить человечеству о том, что Новая Эра – Эра Великого БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА – началась, а значит, 17 ноября 2014 года человечество, пока в лице Гипербореев-Русов, вступит в Новый МИР – в МИР Монад ПервоТворца, в МИР, завещанный людям Богом!
16. У вас уже получается и Первый ПОСЫЛ, уже не людей, а Боголюдей, прошёл блестяще, ибо вы смогли вырваться на просторы ТВОРЕНИЯ МИРОВ на уровне ЕДИНСТВА в ДУХЕ, а это и ЕСМЬ прямой путь на Олимп, и теперь, как Я вам уже говорил, необходимо думать и формировать следующие ПОСЫЛЫ – о МИРЕ во всём МИРЕ, о насущных вопросах Нового Со-Знания уже не людей, а Боголюдей, а значит, о их СОВЕРШЕННОМ Со-Знании и, конечно, о Новом Божественном Пространстве!
17. “В ПУТЬ!” ЕСМЬ Моё НАПУТСТВИЕ для тех, кто вступил на путь Единства в Духе, ибо это ЕСМЬ первое условие, которое предопределяет дорогу к Богу, и если вы на этой дороге и если это ЕСМЬ ваш ПУТЬ, то Я, Отец Абсолют, могу быть спокоен в том, что был прав, выбрав Гипербореев-Русов в качестве ДУХОВНОГО ПОВОДЫРЯ человечества, ибо они идут путём, Мною завещанным, и другого пути для них нет, да и не может быть! Хочу подтвердить, что вы на ПРАВИЛЬНОЙ дороге, и если Я говорю вам “В ПУТЬ!”, то это означает, что Со-Знание ваше сегодня делает огромный скачок в СОВЕРШЕНСТВО МИРОВ, а это и ЕСМЬ удел Боголюдей!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.10.14.
   ..."

         Все здесь: http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-05.10.14.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2014
Свидетельство о публикации №114100703511