Искренность

Викфорт Александра
У меня всегда отличный сон, теплая кровать и горячий душ.
В комнате всё есть: холодильник, комп, чайник и даже муж.
Точнее за него брат и отец, но по факту они за меня горой
Что ж мне не спиться, а смотрится перед глазами картинка, где мы с тобой?

Мне сто процентов дорога намечена вверх по карьерной лестнице,
Я та, кто льстит перед льстивыми, угождает и дуре, и подлой сплетнице.
Кто умеет просить со слезами, божиться что всё исправиться завтра сутра,
А после лежать и думать, как бы выкрутиться-то покрасивее, до утра.

И вот я такая, железная, не убиваемая, стойкая, а на вид-то хоть мать Тереза.
Такое вот амплуа мне по вкусу. Я и всякое там добро — это катахреза.
Кстати, даже мечты о тебе, из детской любви перешли в право обладание.
Желанье иметь в руках, приклонить пред собой, породить в тебе меня-манию.

Так вот и какого же лешего вдруг ты являешься ко мне со своей женой?
Говоришь: мы друзья, помоги, у нас кризис с любимой, с моей родной.
Она трахалась с кем-то там месяца два, пока я пахал, как последний вол,
Но мы вместе, она для меня как глоток кислорода, а жизнь без неё — фол.

И я вдруг, как взрыв, не знакома себе сама, меняюсь в секунду и на глазах,
Ей Богу, не вру, вот вам крест — умела бы плакать, была бы уже в слезах.
Вспоминаю о том, что три года назад ты по факту во мне воспитал добро,
Потому что таких глупых, честных, верящих, добрых — их нет. Ты последний — чувствую я нутом.

Я на все плюю, беру минимум из белья, кошелёк, наушники, телефон, рюкзак,
И говорю: ребята, пожалуй я с вами поеду домой на пару деньков, вот так.
А по факту думаю: Боже мой, вот опять Ты мне одолжение делаешь, им — беду.
Я же знаю себя, все закончиться плохо,
я остаюсь....
А сама иду.

03.10.2014 г.