Небеса становятся все шире

Назар Колковец
Небеса становятся все шире.
Голос отзвучал в прямом эфире.
И почему успех пришел так поздно?
Это меня они оплакивают слезно?

Я, признаться, удивлен.
К счастью, смерть моя, как сон.
Мне не больно, только грустно,
Что не все пропел я чувства.

Что не все стихи прочел,
Я, признаться, не учел:
Наши жизни скоротечны,
Мы совсем, совсем не вечны.

Ну зачем мы так беспечны?!
МОЖЕТ, ЭТОТ ДЕНЬ - КОНЕЧНЫЙ!

24.02.2014