Обращение с вопросами

Николай Василенков
    Ты сделай своему народу блага,
    Потом в миру раздаривай долги.
    О том по свету растрезвонит сага.
    Пускай там будут лишь одни враги.

    Построить стадион – всегда престижней,
    Олимпиаду провести. И – звон!
    Ну а народ мой – это много жизней.
    Он радостей по существу лишён.

    За что хохлам снижаются тарифы?
    Газ наш народный. А согласен он?
    Хохлы для нас не братья, просто – скифы.
    За что в стране народ мой обделён?

    За санкциями цены вырастают,
    Как будто закусили удила.
    А пенсии на крохи поднимают.
    На фоне цен подачка замерла.

    На этом к спинам животы прилипнут.
    Солдаты не удержат автомат.
    А интеллекты просто не возникнут.
    И для страны разверзнется закат.

    Сентябрь
    2014
    Николай Василенков