Маска! Авторская песня!

Вячеслав Зайцев 5
Я вовсе не тот, кто общается с вами,
Я маски меняю лица!
Я плут, я бросаюсь пустыми словами,
Я в маске сейчас подлеца!

А вот весельчак я и балагур,
Со мною легко и приятно!
Эта маска для пьяниц и дур,
Сменю её безвозвратно!

Я злой и ужасно коварный герой,
Меня лучше ты обойди!
Это закончится может бедой,
Я маску сменю - подожди!

Вот благороден, умен я и смел,
Возрадуется душа!
Другую маску сейчас я надел,
Уж очень она хороша!

Я маски меняю по жизни своей,
Когда с вами я нахожусь,
Но все же нет лучше с рожденья моей,
Ей только одной и горжусь!

Она в унисоне с моею душой -
Загадочна и добра!
Пусть остается на веке со мной!
Жаль стала помята, стара!


                23.08.2014.