Лечи Любовью свою Душу!

Тамара Макеева -Пахистахис
Чем лечишь свою душу,
Когда она болит?
Нет лекарств таких.
      Чем тушишь,
Как пламенем горит?

И утешить чем захочешь,
Как плачет, иль поёт?
Никогда её не спросишь,
Зачем в даль зовёт!

Никак понять не хочешь
Душу ты свою?
Лекарство не поможет,
Если нет: "Люблю!"

Лечи Любовью свою душу,
Когда очень болит.
Она ведь видит всё и слышит,
Лишь вслух не говорит!

07.10. 2014.