Не улетай! Не верь, что расстоянье

Алексей Шаулин
Не улетай! Не верь, что расстоянье
Ничто не портит, и не охладит.
Не улетай - одно моё желанье!
Чего он там турбинами гудит?

Не улетай! Ведь это всё не важно:
Карьера, офис, классный кабинет.
Мы даже из-за суток разных
Не сможем по утрам писать "привет"!

Не улетай! Какого чёрта, солнце?
Как это глупо: ты была и нет.
Целуй, вставай и топай в кассу молча
Сдавать ненужный нам билет!

Не улетай! Я спать хочу с тобою!
И больше спать ни с кем я не хочу!
И не молчи, не будь такою злою!
Закину на плечо и утащу!

Не улетай! Бери себе котёнка,
Щенка, мышонка, даже трёх ежей!
Захочешь - заведём с тобой ребёнка,
Лишь свой билет выкидывай скорей!

18.08.14