Я, увы, не совершенен!

Вячеслав Зайцев 5
«А Я говорю вам: любите врагов ваших…и молитесь за обижающих вас…»
                Евангелие от Матфея(5:44)
«И так будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный».
                Евангелие от Матфея(5:48)

Я, увы, не совершенен,
Не могу любить врагов!
Буду с вами откровенен -
За обижающих молиться не готов!
Противоречие конечно -
Любить врагов и подлецов.
Мы не живем на свете вечно.
Нет! Я прощать их не готов!
Наивысшая стадия Любви -
Врагов своих прощать!
В своей душе простили б вы
Того, кто смог убить ребенка или мать?
Нет, мы совсем не совершенны!
Совершенен только Бог!!!
Будем в жизни откровенны,
Кто врагов простить бы смог?

Хотелось внукам передать,
Что надо вам врагов прощать!
Но у меня совет таков -
Не заводить себе врагов!
Где возможно уступите
И прощенье попросите!
С мелочной ссоры все начинается,
А без прощенья, враждою кончается!
Доверяйте больше Богу!
Знает жизни Он нашей дорогу,
Истина в Его Крови!
С Верой в Господа живи!!!
               
                15.09.2014.