Трепетное

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Спасибо маме за улыбку,
За откровенный тёплый взгляд
И с фотографии, домашней,
Её глаза , как свет горят.

Спасибо , милая, родная ,
Сама незнавшая любви.
Себя ты детям отдавала
И мы , беспечные росли.

С тобой встречаю день, грядущий.
С тобой , тихонечко делюсь.
Сейчас я только осознала ,
Что без тебя необойдусь.

Твой, добрый взгляд мне скажет много,
его пойму , как никогда.
И с фотографии  домашней,
Тепло я чувствую - всегДА.


21.07.2014г
(моя мамочка воспитывалась
в дет- доме )осталась без
родителей.