Замкнутый круг

Сергей Нужный
Скребутся кошки на сердце часто
Ты для себя понимаешь вдруг,
Что ты проходишь одно и тоже,
Какой-то замкнутый к чёрту круг.

И кто виною не ясно даже,
Вовек наверно не разберёшь.
Одни скандируют: это правда,
Другие скажут, что это ложь.

Скребутся кошки на сердце часто,
Не от того ли, что всё не так.
Я помню, было, другое время,
И мне оттуда послали знак.

Пришли к тому, от чего бежали.
В России снова идёт раскол.
Дурной традицией видно стало
За правду,верных, садить на кол.