Любовь!?

Сергей Нужный
Сердце бьётся всё быстрее,
Аж захватывает дух.
Смех манящий и звенящий
Нежно мне ласкает слух.

Ты магнит очарованья,
Запах осени в саду.
Я как маленький мальчишка
Взгляды девушки краду.

Ты чудесноесозданье
До тебя как будто спал.
Ты открыла горизонты
Мир до этого был мал.

Сердце бьётся по-другому
Может это есть любовь?
Если сутками желаю
На тебя смотреть без слов.