Наш Президент

Михаил Турабов
Настали дни, их ждали все,
Застой прошел, разруха тоже.
Пришел к нам новый Президент,
Он был тогда, чуть-чуть моложе.
*
Не сразу верили ему,
Казалось, будет все как прежде.
Но вот, забрезжил яркий свет,
И этот свет, в лучах надежды.
*
Припев
В тебя поверила Страна,
Владимир Путин, наш герой.
Россия вспряла ото сна,
Наш президент, мы все с тобой!
**
И пусть грозят порою нам,
Весь этот бесконечный сброд.
Мы Россияне, навсегда,
Непобедим у нас народ.
*
Шумят ветра, уж солнце в небе,
И распустились тополя.
А этот мир легко разрушить,
К чему вам это все, “друзья”?!
*
Припев
*
Прослушать эту песню можно перейдя по адресу: https://yadi.sk/d/q0xcWHM0brdAM