Рондат на берегу Балтийского

Николай Жуков 99
      Начало сентября, Балтийское море. Я впервые увидел его тогда.  Вода была холодная, но чистая, бодрящая.  Необыкновенный восторг подтолкнул меня на небольшой подвиг. В молодости я занимался спортивной гимнастикой, и вот решился вспомнить кое-что из своего умения. Прямо на берегу, на песке несколько раз, не стесняясь никого,  я сделал переворот с поворотом – рондат. Почему-то именно этот элемент я особенно люблю. Праздничное настроение потом продолжилось. Была наваристая уха из нескольких сортов рыбы. Варил её нам представитель ВМФ  –  старший мичман.  Наша группа командировочных осталась довольна поездкой.