Дрянь

Леша Городилов
Улыбаемся, молчим,
Тяжело вздыхаем.
Дрянью дышим, дрянь едим,
Дрянью запиваем.

В лексиконе нашем брань
Это основное.
Смотрим дрянь, читаем дрянь,
Слушаем дрянное.

Глянешь в небо, не сезон.
Всё в густом тумане.
Впрочем, show must go on,
В мире, полном дряни.