Рядом с тобой

Валентина Кононова
Когда ты идёшь по улице,
Встречные тобой любуются,
И улыбки сразу на лице
Всюду расцветают!
Ты идёшь навстречу не спеша
И не знаешь, как ты хороша!
Я смотрю с восторгом, чуть дыша,
Потому, что знаю,
  Припев:
        Ах, какое блаженство
        Быть рядом с тобой!
        (Ты - само совершенство!) – 2 раза.
        И мне не жаль, что я,
        Любимая моя
        (Из-за тебя, из-за тебя
        Потерял покой) - 2 раза.

Ветер нежно треплет волосы!
Я целую платья полосу!
Серебристым, чистым голосом
Ты в ответ смеёшься,
И грозишься, что сейчас уйдёшь,
Только знаю я, что это ложь!
И неважно, что начался дождь,
Ты ведь остаёшься!
  Припев.

Через лужи в дождь по городу
Я несу тебя. Как здорово
Без причина и без повода
Петь с тобою вместе!
Я хочу, чтоб ты была со мной
Днём и ночью, летом и зимой,
Осенью дождливой и весной,
В каждой новой песне!
  Припев.