О любви

Сергей Нужный
О любви не писать невозможно,
Как без воздуха долго прожить.
Наградил нас всевышний прекрасным,
И прекрасному имя – любить.

Одиночеством был коронован,
Ты сломался, поверил и сел.
Но пока ты боролся и верил,
Голова стала белой как мел.

Отпусти это чувство наружу,
Не держи сам себя в западне.
А не то так и вовсе не долго
Оказаться в болоте, на дне.

Улыбнись своему отраженью,
Собери свою волю в кулак.
И прими как урок пораженье,
Завтра сделай иначе, не так.