Мой резус далеко не положительный

Светлана Лех
Мой резус далеко не положительный,
А если честно, даже отрицательный.
Наверное, из рода долгожителей,
Раз нравится быть в группе нарицательной.

Под общий тренд душевной инфантильности
Я клею стекла розовых очков,
В период эмоциональной нестабильности
Я дам безумным фору в сто очков.

Я на тебя подсела окончательно
И поздно уже бить в колокола.
С тобой вокруг все просто замечательно
И так ужасно все, когда одна.

Сквозь искру разума пробьется мысль, бывало
«А может, нужен мне стационар?
Лекарство, чтоб реально помогало…»
Но разве сдержит сердце санитар?

Нет! Никаких больниц! И нет лечению!
Лучше тебя лекарства не найти!
Я рада нашему душевному влечению
И до конца хочу с тобой дойти.

                08.10.2014(с) Светлана Лех