Икар

Ксандр Колесников
На двух ногах скользит червяк
Камни бросает, на воде оставив круги
Руки в земле, запачкан землёю кулак
Так хочется прыгнуть, оставив всё позади

Закрываю глаза, верю это не сон!
Он смог, он сумел покинуть Sin City
Смотрите, вот там под облаками вот он
Летает, правда летает, смотрите!

Летишь, как метеор над теснотой городов
Смотришь на целый мир в кандалах суеты
На людей что блуждают по улицам собственных снов
И мечтают летать, но летаешь пока только ты

Взмах твоих крыльев тихий, но я его слышу
Я хочу быть выше, хочу быть рядом с тобой
Икар, смотри, я здесь, я зашел на край крыши
Я лечу я могу тебя коснутся рукой

Закрываю глаза, верю это не сон
Я летаю, тоже, люди, смотрите
Смотрите, падает вниз, смотрите вот он
Разбился о холодный асфальт улиц Sin Cit