Что там будет?

Наталья Обинякина
Постарела добрая ранетка.
Сорок лет, как посадил отец.
Обветшал домишко в хрупких ветках,
Где когда-то жил семьей скворец.

" Пользы нет. Вредителей разводит,-
Говорят, - спилить её пора!"
Незаметно наша жизнь уходит
Юность в завтра, опыт - во вчера. . .

Что там будет? У меня по плану -
Как ступлю за грань, в ту полосу,
После жизни Каплей Воды стану. . .
И   кого-нибудь от смерти я спасу!