Февральское чудо

Альбина Турун
Минувшей ночью снилось мне,
А утром стало ясно:
Зачем, вдруг, на моем окне
Расцвел цветок гортензии прекрасной.

Похожий на восточную зарю,
Такой же нежно-розовый, красивый,
Как огонек в печурке негасимый,
Согревший мой очаг и жизнь мою.

февраль 2011 г.