Санжанная грусть

Ирина Никифорова
Я не знаю, что дальше будет:
Унесёт ли любовь волной,
Или осень тоскою буден
Огласит приговор:  «чужой!».

Мне пора бы давно стать мудрой,
Ведь и встретились мы не зря?..
За окном листопадит утро
У подножия октября...

Тихий шелест санжанных* листьев
Вновь печалит, грусть не тая.
И незримо походкой лисьей
Где-то бродит любовь моя...


*санжан - розово-зеленоватый цвет с бежевым оттенком



Картинка из интернета