А ты улетаешь птицею вольной - И Шабановой

Геннадий Жуган
Как меня ты могла удалить,
Ну как вроде бы сам удалился,
Мне всего хватило с лихвой,
Мёда этого - вдоволь напился,

Мысли, да, много фраз, много слов,
От фрегата остался остов,
Как бы ни было горько и больно,
В нашей жизни это довольно,

У меня в сердце тихая ты,
А Душа всё скрипит увы,
И зачем перешли мы на Вы,
Накопали бездушные рвы,

Осколками, рваною раной,
Взрыв эмоций, сделавший нас,
Не дышали мы чистою праной,
Улетает безгрешный Пегас,

Я к тебе возвращаюсь безвольным,
Ведь любовь посильнее меня,
Ну а ты улетаешь птицею вольной,
В небеса мою Душу маня...